AGRARWEB - das Landtechnikforum
23. Februar 2018, 05:22:53 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Landtechnikvideos und DVD´s
News: Frühschoppen im Chat jeden Sonntag um 10.30Uhr! Jeder ist willkommen.
 
   Übersicht   Hilfe Suche Karte Galerie Einloggen Registrieren Impressum  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Datenbankfehler  (Gelesen 12776 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
251at
Experte
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Germany Germany

Beiträge: 732


« am: 19. November 2012, 20:36:44 »

Ich bekomme in letzter Zeit häufiger Datenbankfehler angezeigt beim aufrufen von Beiträgen oder Threads, da ist wohl mal ein Wartungslauf fällig. Kann es leider nicht Reproduzieren.
Gespeichert
251at
Experte
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Germany Germany

Beiträge: 732


« Antworten #1 am: 22. November 2012, 12:31:00 »

Jetzt habe ich es mal im passenden Moment das ich es Kopieren konnte:

Zitat
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, office@hadwiger.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Beim Aufruf von:
http://www.agrarweb.at/index.php?topic=4533.msg71278;boardseen#new
Beim Reload klappt es dann.
Gespeichert
Tyrolens
Administrator
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Alter: 38
Ort: Tirol
Austria Austria

Beiträge: 5180



« Antworten #2 am: 22. November 2012, 12:45:07 »

Interessant. Ich habe dieses Problem noch nie gehabt.
Gespeichert

"Ich sehe, Du bist ja ein Wolf" - "Oh ja, ein Wolf, und werde niemals ein Hund für Euch werden".
Grufti
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Alter: 23
Ort: Wördern
Austria Austria

Beiträge: 1344


No Risk no Fun

575233225
« Antworten #3 am: 22. November 2012, 12:51:42 »

Ich hatte es auch gerade..
Gespeichert

Lebe dein leben wie es ist, denn du hast nur dieses!

Fendt forever!

Am Trekker daheim im Stall zuhause!

Das ist der Interessiert-mich-Becher \_/ ... Oh guck mal, er ist leer !

Der Tradition verbunden, dem Fortschritt verpflichtet!!!
Jochen
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Austria Austria

Beiträge: 2134


« Antworten #4 am: 22. November 2012, 13:56:54 »

doch das tritt häufig auf, dachte schon mein Internet spinnt bzw. sei mal wieder etwas lahm ...
Gespeichert
Hadi
Administrator
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Alter: 45
Ort: Neukirchen am GRV.
Austria Austria

Beiträge: 2950


242549682
WWW
« Antworten #5 am: 22. November 2012, 18:12:41 »

Hallo

Ich bekomme nur ab und zu Error Mails aber das auch nicht öfter wie vorher!!!

Mach mal einen Systemcheck!

Lg. Hadi
Gespeichert

"Lieber ein Optimist, der sich mal irrt,
als ein Pessimist, der dauernd recht hat."
Hadi
Administrator
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Alter: 45
Ort: Neukirchen am GRV.
Austria Austria

Beiträge: 2950


242549682
WWW
« Antworten #6 am: 06. Dezember 2012, 08:18:06 »

Hallo zusammen

Wir haben nun in den Logdateien gesehen, dass für PHP Prozesse manchmal zuwenig Arbeitsspeicher zur Verfügung gestanden ist.
Daher haben wir nun einige Werte erhöht.
Es ist möglich, dass die alten Werte durch ein Software-Update nicht mehr ausreichend waren.


Also normalerweise sollte es jetzt behoben sein.

lg.Hadi
Gespeichert

"Lieber ein Optimist, der sich mal irrt,
als ein Pessimist, der dauernd recht hat."
Jochen
Spezialist
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Austria Austria

Beiträge: 2134


« Antworten #7 am: 12. Dezember 2012, 11:15:10 »

Hi Hadi

tritt wieder auf, sogar recht häufig

Gespeichert
maegger
Profi
***
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Ort: Pinzgau
Austria Austria

Beiträge: 125


mein EIN und ALLES


« Antworten #8 am: 12. Dezember 2012, 11:37:46 »

Also bei mir läuft und lief alles immer einwandfrei,
an diesem punkt mal ein  großes lob an hadi
Gespeichert
Bravla
Frischling

Offline Offline

Germany Germany

Beiträge: 8



« Antworten #9 am: 09. Dezember 2013, 13:58:55 »

Ich bin zwar neu, aber bei mir kam der Fehler jetzt auch schon recht häufig. Kann das auch an meinem Brwoser liegen?
Gespeichert

Niemand der nur von seinen Leistungen träumt, kann sie im realen Leben jemals erreichen.
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Agrarvideo
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS